POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por HYPE PRODUÇÕES CULTURAIS LTDA,

em nome de ORIGENS TRANCOSO.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD).

Nós cuidamos da proteção dos seus dados pessoais e, por isso disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:


- Quem deve utilizar nosso site;
- Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
- Seus direitos em relação aos dados pessoais; e
- Como entrar em contato conosco.

INFORMAÇÕES QUE ADQUIRIMOS E GUARDAMOS

Nós coletamos os seguintes dos pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site: Nome; Email e Telefone, ao preencher o formulário que consta na página com a finalidade de fornecer o melhor serviço ao usuário, enviando informações do projeto e/ou eventos, bem como entrando em contato quando solicitado.
Como consequência de suas decisões, o usuário se responsabiliza pelas informações pessoais
que estão fornecendo ao ORIGENS TRANCOSO.

 


DADOS DE NAVEGAÇÕES E COOKIES

Para identificarmos diretamente ou indiretamente o usuário em particular, utilizamos o acesso ao site e aplicativos. As informações normalmente coletadas são:

 

- Endereço de IP, Localização geográfica aproximada do acesso;

- O registro de páginas visitadas;

- Tempo da visita na página; e

- Outras informações agregadas.


Os Cookies são pequenos trechos de textos usados para armazenar informações em navegadores da Web. Nós utilizamos eles para ajudar a identificar os visitantes que acessam nossas páginas.

 

O navegador ou dispositivo pode ter configurações que permitam ao usuário escolher se quer se definir cookies ou não e excluídos. Alguns serviços do ORIGENS TRANCOSO podem não funcionar adequadamente se o uso de cookies do navegador tiverem sido desativados.

DADOS SENSÍVEIS

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação  a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 


COMO FUNCIONA O USO DAS INFORMAÇÕES GUARDADAS

É importante frisar que as informações coletadas servem para fornecer o melhor serviço ao usuário, enviando informações do projeto e/ou eventos, bem como entrando em contato quando solicitado. Com isso utilizamos criptografias para guardá-las em nossos servidores observando padrões rígidos de segurança, inviolabilidade e confiabilidade, de modo que possa garantir a privacidade.

 


MARKETING e ANTISPAM

Nós do ORIGENS TRANCOSO consideramos o Email Marketing uma das ferramentas mais importantes para a comunicação com os clientes, para tanto, precisamos ter o consentimento do cliente para não sermos intrusivos. Necessitamos do consentimento do mesmo, através de inscrição para o envio dessas informações.


O ORIGENS TRANCOSO detém uma política anti spam e segue as regras e boas práticas para

o envio de marketing digital, não enviando SPAM, obedecendo também a todos os critérios do Código De Autorregulamentação para a prática de email marketing (CAPEM – www.capem.org.br).

 


COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Somente empregados autorizados poderão ter acesso a suas informações, repassando limitadamente a produtores, patrocinadores e empresas envolvidas no projeto, se comprometendo a cumprir a política presente de privacidade. Não podendo então, ser compartilhados publicamente ou utilizados para finalidades que não são propostas inicialmente.


Salvo situações legais, o ORIGENS TRANCOSO não fornecerá a terceiros, a informação de dados pessoais, registros de conexões e de acesso a aplicação de internet.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É possível observar que a tecnologia está em constante evolução, e algumas ferramentas podem ser atualizadas para maior segurança e comodidade, assim é possível que nossas políticas de privacidade também sejam atualizadas. Com tudo, disponibilizamos nesta página do ORIGENS TRANCOSO essas atualizações indicando o consentimento dessas novas políticas.

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 05/08/2021

DE ACORDO

Ao utilizar nosso site e aplicativos e clicar que leu e está de acordo com nossa Política de Privacidade contida neste documento, você concorda com o envio e forma de tratamento dessas informações. Dúvidas sobre quaisquer políticas podem ser tiradas através de nossa Central de Concierge.